您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
市委第三巡察组进驻市政务服务中心管理办公室
来源:   发布时间:2018-08-06

  根据市委统一部署,7月11日,市委第三巡察组在市政务服务中心管理办公室召开巡察工作动员会。

  市委第三巡察组组长贺大荣作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张卫华提工作要求,市政务服务中心管理办公室党组书记、主任肖庆红主持会议并作表态发言。

  贺大荣指出,这次对市政务服务中心管理办公室、市公共资源交易中心、市政府采购中心开展巡察,是一次全面的政治体检,体现了市委对政务服务工作的高度重视。市委第三巡察组将坚决落实政治巡察要求,突出“关键少数”,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利和其他专项领城方面的突出问题等七个方面深入开展监督检查。市政务服务中心管理办公室党组和党员干部,要提高政治站位,充分认识开展政治巡察的重大意义;立足“六个围绕”,准确把握政治巡察的任务和要求;加强协调配合,切实保证巡察工作的顺利开展。

  张卫华要求,要强化思想认识,切实增强落实巡察工作要求的政治自觉和行动自觉;要坚决落实政治巡察要求,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,全面提升巡察质效;要强化政治担当,积极支持配合巡察组做好巡察工作。

  肖庆红表示,市政务服务中心管理办公室党组和全体党员干部将深刻领会市委开展巡察工作的重要意义,切实做到高度重视,端正态度;严肃纪律,全力配合;照单全收,抓好整改,确保巡察工作圆满完成,取得实效。

  市委第三巡察组副组长张林及巡察组其他成员、市政务服务中心管理办公室及下属单位全体干部、窗口单位代表、企业代表参加会议。

鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006