您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
市委第三巡察组进驻市供销社
来源:   发布时间:2018-07-09

  根据市委统一部署,6月11日上午,市委第三巡察组在市供销社召开巡察工作动员会。

  市委第三巡察组组长贺大荣作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张卫华提工作要求,市供销社党组书记、主任柯莉主持会议并作表态发言。

  贺大荣指出,市委第三巡察组将坚决落实政治巡察要求,重点在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利及其他专项领域展开监督检查。市供销社党组和党员干部要统一思想认识,提高政治站位,立足“六个围绕”,准确把握政治巡察的任务和要求,积极协调配合,切实保证巡察工作有序推进。

  张卫华要求,市供销社党组和党员干部要深化思想认识,切实增强落实巡察工作要求的政治自觉;要强化政治责任,积极支持配合市委巡察组工作。市委巡察组要牢牢把握政治巡察定位,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,确保本次巡察工作取得实效。

  柯莉表示,市供销社党组将坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决服从市委巡察组的工作安排,提高思想认识,端正工作态度;严明政治纪律,严守政治规矩;积极协调配合,主动接受监督,为此次巡察工作顺利开展提供有力保障。

  市委第三巡察组副组长张林及巡察组其他成员,市供销社全体机关干部职工、退休党员和部分服务对象参加会议。

鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006