您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
市委第一巡察组进驻市人防办
来源:   发布时间:2018-07-09

  根据市委统一部署,6月26日上午,市委第一巡察组在市人防办召开巡察工作动员会。

  市委第一巡察组组长黄可清作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张卫华提工作要求,市人防办党组书记、主任张浩杰主持会议并作表态发言。

  黄可清指出,市委对市人防办开展巡察,是对市人防办党组在坚持党的全面领导、加强党的建设、推进全面从严治党等方面的全面政治体检和有力促进。市人防办党组和党员干部要深刻认识巡察工作的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;要自觉接受监督,如实反映问题,积极配合巡察组开展工作。市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,坚持问题导向,突出“关键少数”,重点对党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面进行监督检查。

  张卫华要求,市人防办党组和党员干部要端正态度,强化自觉接受监督的意识,把巡察作为一次全面政治体检的过程,作为一次党性教育和思想洗礼的过程,要客观如实向巡察组反映情况,积极支持配合巡察组开展工作。市委巡察组要牢固树立“打铁必须自身硬”的观念,自觉接受市人防办党组和广大干部群众的监督,做到正人先正己,确保本次巡察工作任务圆满完成。

  张浩杰表示,市人防办党组和全体党员干部将统一思想、提高认识,坚决贯彻市委巡察工作部署,充分认识开展巡察工作的重大意义;积极配合协调,坚决服从巡察安排,全力保障巡察工作顺利开展;严守纪律,自觉主动接受巡察监督检查,切实抓好巡察发现问题的整改,推动市人防办工作再上新台阶。

  市委第一巡察组副组长罗丽萍及巡察组其他成员、市人防办全体机关干部和部分服务对象参加会议。

鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006