您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
市委第四巡察组进驻市安监局
来源:   发布时间:2018-05-22

  根据市委统一部署,5月15日上午,市委第四巡察组在市安监局召开巡察工作动员会。

  市委第四巡察组组长张才红作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张卫华提工作要求,市安监局党组书记、局长陆官兵主持会议并作表态发言。

  张才红指出,这次对市安监局开展巡察,体现了市委对市安监局的高度重视。市安监局全体党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的新精神新要求上来,以党的政治建设为统领,立足“六个围绕”,坚决落实政治巡察要求,共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。市委巡察组将坚决落实政治巡察要求,重点在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面进行监督检查。

  张卫华要求,市安监局党组和党员干部要深化思想认识,增强落实巡察工作要求的政治自觉,切实提高巡察工作质效;要充分信任、大力支持、全面配合并监督巡察组工作。市委巡察组要坚决落实政治巡察要求,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,确保本轮巡察工作任务高质量完成,推动全面从严治党向纵深发展。

  陆官兵表示,市安监局将摆正位置,端正态度,坚决把思想认识统一到市委巡察工作要求上来,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查;全力支持配合保障市委巡察组开展工作;狠抓问题整改落实,把立行立改、边查边改贯穿接受巡察监督的全过程,并做到举一反三、防微杜渐,防止问题重复发生。

  市委第四巡察组副组长阮剑云及巡察组其他成员,市安监局全体机关干部职工、部分退休干部,两名受邀请的市人大代表参加会议。

鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006