您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
市委第一巡察组进驻市中医医院
来源:   发布时间:2018-05-22

  根据市委统一部署,5月16日上午,市委第一巡察组在市中医医院召开巡察工作动员会。

  市委第一巡察组组长黄可清作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任张卫华提工作要求,市中医医院党委书记、院长孙红绪主持会议并作表态发言。

  黄可清指出,此次巡察体现了市委对中医医院的高度重视,是对医院党委在坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐工作等方面的全面政治体检和有利促进。市中医医院党委和全体党员干部,要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到政治巡察的新精神新要求上来;以党的政治建设为统领,立足“六个围绕”,坚决落实政治巡察要求;加强组织配合,积极支持巡察组工作,切实保证巡察工作的顺利开展。

  张卫华要求,市中医医院党委和党员干部要深化思想认识,切实增强做好政治巡察的自觉性,正确理解“以问题为导向”的巡察工作,自觉接受巡察监督,明确责任,健全机制,强化整改,推动问题解决,促进党的各项事业健康发展;市委巡察组要在党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推动全面从严治党上聚集,紧密结合巡察任务和中医医院实际,发挥政治“探照灯”“显微镜”作用,自觉接受被巡察党组织和干部群众的监督,确保巡察任务优质高效完成。

  孙红绪表示,要把思想和行动统一到市委的决策部署上来,带头落实巡察工作的各项安排,旗帜鲜明地接受全面监督,对巡察发现的问题,认真制订整改方案,扎实落实各项整改措施,推动医院各项工作再上新台阶。

  市委第一巡察组副组长罗丽萍及巡察组其他成员,市中医医院党政领导班子成员、各科室负责人、退休职工代表参加会议。

鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006