您现在的位置:首页  > 专栏专题 > 监督执纪问责
纪检干部热议十九大 为新时代点赞
来源:当阳市纪委监察局   发布时间:2017-10-21

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,当阳市纪委全体干部观看了党的十九大开幕会直播盛况。

  习近平总书记所作的工作报告振奋人心,进一步坚定了我们全面建成小康社会的决心和信心,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利指明了方向。会后,纪检监察干部进行了热烈的讨论,纷纷为新时代点赞。

  退休的纪检干部张爱国作了一首诗表达喜悦之情 “习总挥师唱誓言,激情豪迈夺轩辕。图兴一梦人民乐,敢胜三遭鬼怪烦。博击长空赢圣果,归寻世外失桃源。东风恰顺中华意,众志成城挂战幡。”

  案件审理室干部胡鹏说:“习近平总书记在报告中说‘青年兴则国家兴,青年强则国家强’。作为一名年轻的基层公务员,应当有理想、有担当,扎根基层,放飞青春梦想,以自身实际行动在实现中华民族伟大复兴的中国梦进程中书写精彩人生篇章。”

  市委巡察办副主任罗丽萍说:“以习近平为核心的党中央带领全国人民实现了从站起来到富起来到强起来的飞跃,我为生活在这伟大时代感到幸福自豪和骄傲,对习总书记带领我们决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义国家新征程充满信心,充满激情,我们的任务就是立足本职,增强本领,放飞梦想,书写华章。”

鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号-1