主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
玉阳社区卫生服务中心(玉阳卫生院)
发布日期:2014-12-18访问次数:信息来源:
  

   

当阳市玉阳社区卫生服务中心(玉阳办事处卫生院)座落在当阳市长坂路88号,于2012年6月28日正式成立。是一所以公共卫生服务为主,提供预防控制、计划免疫、妇幼保健、健康教育、康复、计划生育技术指导,以及常见病、多发病、地方病诊治和中医适宜技术推广综合服务等,并承担对村卫生室业务管理和技术指导为一体的非营利性综合性一级医院。社区卫生服务中心占地面积8600㎡,建筑面积10062㎡。


  现有在职职工151人,其中专业技术人员138人,开放床位130张。中心开设有内科、外科、计划生育妇幼保健科、皮肤科、中医科、康复科、理疗科、儿科、检验科、放射室、心电B超、彩超等业务科室,能开展腹部、骨科等手术。是城镇职工、城镇居民及新农合定点医疗机构。


  我们始终坚持“以人民健康为中心、以群众满意为标准”的服务宗旨,秉承“情系社区、健康万家”的服务理念,为居民健康保驾护航。



分享至:
部门名称: lhua999
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号-1