主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
玉泉办事处卫生院
发布日期:2014-12-18访问次数:信息来源:
  

   

   

当阳市玉泉办事处卫生院成立于1989年,于2001年按照全市行政规划与干溪卫生院合并成立新的当阳市玉泉办事处卫生院,现辖区内设14个村卫生室,一个社区卫生服务中心。2012年被评为“湖北省示示范乡镇卫生院”,2014年被评为“湖北省四化乡镇卫生院”。


  玉泉办事处卫生院现有在职职工61人,其中高级、中级卫生技术人员20人。卫生院开设内科、外科、儿科、妇产科、五官科、中医科、口腔科、放射科、检验科、预防保健科和社区卫生科等科室。现有数字化DR线机、麻醉呼吸机、进口B超机、心电图机、尿液分析液、血液分析仪、全自动生化分析仪、洗胃机、妇科治疗仪、新生儿抢救台等较先进的医疗设备。卫生院现有开放床位30张,病房内配备有电视机、淋浴设施,以及储物柜等环境设施齐全。2016年11月,在上级部门的大力支持下,将院内道路进行了刷黑。


  我们的宗旨是:医院为社会服务,医生替患者着想,医疗让群众满意。


 


分享至:
部门名称: lhua999
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006