主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
河溶镇卫生院
发布日期:2014-12-18访问次数:信息来源:
  

  河溶镇卫生院始建于1972年,是当阳市非盈利性公立医疗保健机构,是“全国一级甲等医院、湖北省示范乡镇卫生院、四化乡镇卫生院和群众满意的乡镇卫生院”,是当阳市三所中心卫生院之一,是基本医疗保险及新型农村合作医疗定点机构。主要承担辖区内的基本医疗服务和基本公共卫生服务等工作,是河溶镇的医疗护理技术指导中心。


  河溶镇卫生院占地17681m2,建筑面积24735m2,编制床位85张,现有在职职工96人,其中专业技术人员92人,高级职称2人,中级职称29人。年门诊接诊6.8万人次,收住病人3700余人次,年业务收入1528万元,固定资产总值1173万元。


  河溶镇卫生院设有三个门诊、内儿、外妇二大病区,目前开展了急诊、口腔、理疗、内科、儿科、妇产科、中医内科、中医外科、肛肠、五官、西医外科、公共卫生、皮肤性病及放射、检验等多项医疗服务。现有日立多功能心腹B超、迈瑞17项血球计数仪、DR、全自动生化分析仪、CS—900型牙科综合治疗机、微波治疗仪、电脑牵引床、离子分析仪、麻醉机、尿液分析仪、心电监护除颤仪等高中档医疗设备80余台件,不少设备位居同级医院领先水平。


  河溶镇卫生院坚持“以病人为中心、以质量为核心”的服务理念,坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的发展观,竭诚为人民服务,多次被评为两个文明建设先进单位,是我市“收费信得过单位”和“消费者满意单位”。如果我们有共同的目标和信念,就让我们携手奋进吧!


  地址:当阳市河溶镇溶新路41号


  联系人:孙兆云


  联系电话:3350440


  传真:3350440


  



分享至:
部门名称: lhua999
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006