主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
王店镇卫生院
发布日期:2014-12-18访问次数:信息来源:
  

 

  王店镇卫生院地处当阳市西南部,是卫生部首批通过的一级甲级中心卫生院。全镇辖15个自然村,总面积为266.5平方公里,承担辖区内4万余人基本医疗和公共卫生服务工作。


  卫生院开放病床48张。卫生专业技术人员46人,其中中级21人,开设内、外、妇、儿、口腔、理疗针灸、放射、检验、心电图、B超、全科医疗等科目,能开展四肢骨折、胆囊切除、子宫次全切除、阑尾切除、疝修补术、小儿包皮过长包茎环切等手术。拥有韩国进口黑白B超、心电工作站、DR数字化摄影系统、血球计数仪、尿液分析仪、自动生化分析仪、心电监护仪、微波、洗胃机、多功能电离子治疗机、牙科综合治疗台等先进医疗设备。我院与宜昌市中心医院、宜昌市一医院、当阳市人民医院等院建立了长期业务联系、技术合作和培训协议,能满足全镇人民群众基本医疗和公共卫生服务需求。


  卫生院始终坚持以“低廉的费用提供优质的服务”为办院方针,努力打造人民群众满意的平民卫生院,先后多次被中共当阳市委、市人民政府评为文明单位;被市卫计局授予全市卫生工作先进单位;被中共王店镇委员会评为先进党支部。妇幼保健、传染病管理等工作连续数年在全市卫计系统名列前茅。


  卫生院是全国全省“三网合一”监测点,是新型农村合作医疗、城镇职工和居民医保定点医疗机构,2012年被湖北省卫生厅评为“湖北省示范乡镇卫生院”,2014年成功创建为湖北省“四化”乡镇卫生院。


  地址:当阳市王店镇汉宜路102号


  联系人:刘俊


  联系电话:0717——3460027


  电子信箱:dyswdzwsy@163.com


  


分享至:
部门名称: lhua999
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号-1