主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2018-07-05
发布日期:2018-07-06访问次数:信息来源:
 
 1.7月4号下午4点开始,河溶、草埠湖等地普降大到暴雨。我市立即启动防汛应急预案。市委副书记、市长张世敏迅速赶到市防汛指挥部,市委副书记叶永清、副市长苏琼赶赴河溶、庙前等地指挥防汛抗灾。
2. 7月4号16时至7月5号8时,我市普降大到暴雨,局部特大暴雨。暴雨造成全市道路、桥梁等设施受损严重,灾情发生后,我市各地各部门积极组织人员进行生产自救。
3.我市召开生态环保工作推进会暨省级生态示范市创建动员会,动员全市上下,坚决打好污染防治攻坚战,加快生态环境保护和修复,切实改善我市环境质量,全面推动我市生态文明建设再上新台阶。
分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006