主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2018-06-11
发布日期:2018-06-12访问次数:信息来源:
 
 1.市工商局充分发挥部门职能作用,立足服务企业,护航地方经济发展,凡是企业的事立刻办,凡是有利于企业发展壮大的事大胆去做,当好企业的“店小二”,着力实现服务企业“零距离”,让我市的营商环境越来越好。
2.市公安局召开新闻发布会,向新闻媒体通报了成功侦破“质押车套路贷”新型犯罪案件。市公安局历时一年多,辗转数千公里,奔赴全国10余各省市,打掉了这一罕见的“质押车套路贷”新型犯罪集团。
3.玉阳办事处在坳口村召开“厕所革命”观摩培训现场会,观摩户厕改建成果,询问群众使用情况,学习改建经验。
分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006