主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2018-04-03
发布日期:2018-04-04访问次数:信息来源:
 
 

  1.自去年4月份开始,一场大气污染综合治理攻坚战在全市打响。从被动治理到主动作为,从短期治理到长效机制,从部门治理到全社会共同参与,大气污染防治专项整治行动强化了当阳人的环保意识,凝聚了全市的治污决心。

  2.在33岁这样的年纪,其他人早已成为家里的顶梁柱时,胡园却还是需要父母照顾的“孩子”。就是这样一个因幼年生病导致智力障碍的“孩子”,在精准扶贫政策以及各界人士帮助下,通过养羊走上了脱贫致富的道路。

  3.坝陵办事处照耀村党支部书记曾凡柏,荣登中央文明办发布2018年3月“中国好人榜”榜单。

分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006