主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2018-02-28
发布日期:2018-03-01访问次数:信息来源:
 
 1.我市召开三级干部会议暨农村工作会议,总结2017年工作,安排部署2018年工作,动员全市各地各部门和广大干部群众高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,开拓创新,砥砺奋进,全力推动当阳绿色发展、转型跨越,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强市打下坚实基础。
2.市纪委召开八届三次全体扩大会议,学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神、十一届省纪委二次全会精神、六届宜昌市纪委三次全会精神,总结2017年全市党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作任务。
3.市妇联联合市人社局共同举办“创业回乡 妈妈回家”暨妇女就业专场招聘会,为我市企业招工和返乡女性及求职妇女就业搭建了供需桥梁。
分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006