主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2018-02-22
发布日期:2018-02-26访问次数:信息来源:
 
 1.市委副书记、市长张世敏带队走访慰问春节期间仍然奋战在一线的工作人员,代表市委、市政府向他们致以崇高敬意和衷心感谢,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候,并通过他们祝全市人民新年快乐。
2. 草埠湖镇根据基层党建“整镇推进”的统一部署,拆除了与民众有隔离感的村级党群服务中心院墙,让党群服务中心变为更加开放、更为便民的服务场所,让党群中心与群众“亲密接触”。
3. 玉泉办事处牢牢把握“四个坚持”,坚持抓书记履职,坚持统筹推进,突出特色亮点,抓“一村一品”建设,着力提升村干部素质,促进全处基层党建工作整体提升。
分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006