主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2018-02-13
发布日期:2018-02-26访问次数:信息来源:
 
 

  1.宜昌市委副书记、市长张家胜参加当阳市2017年度有关重要工作集中考核反馈会时强调,要切实肩负起新时代赋予的新使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩,奋力书写“绿色、转型、跨越、小康”的崭新篇章。

  2.市委副书记、市长张世敏率领市安监局等七个部门,对春节期间我市安全生产工作进行检查,确保春节期间全市安全生产形势稳定。

  3. 市食药监局玉阳监管所在城区范围内开展春节期间餐饮服务环节“年夜饭”执法专项检查,确保公众饮食安全,让市民过上一个欢乐、健康、祥和的春节。

分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000039号    鄂ICP备05013954号-1  网站标识码:4205820006