主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2018-01-09
发布日期:2018-01-10访问次数:信息来源:
 
 

  1.市关心下一代志愿者协会二届一次全会在晨曲艺术学校举行。会议对上一届的工作进行了总结回顾,并选举产生了新一届的协会领导班子。

  2.自我市开展基层党建“整市推进”以来,玉阳办事处围绕基层党组织的政治功能和服务功能着力,对现有阵地进行提档升级,切实增强党群干群鱼水之情,整体推进基层党建工作,不断提升党建工作水平。今天播出《整市推进书记谈》系列报道第一期:玉阳办事处脚踏实地抓党建整处提升促发展

  3.市水利局、环保局、公安局等部门开展联合执法,对全市77家砂场进行了集中整治,推进全面禁止河道采砂工作。

  4.市人民医院团委组织开展“践行新思想拥抱新时代”组织生活会暨十九大精神宣讲会。

分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号-1