主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 > 视频新闻
新闻 2017-12-29
发布日期:2018-01-02访问次数:信息来源:
 
 

  1.我市第十二届元旦长跑活动在市体育中心举行,来自各镇处、企事业单位、群团组织和体育协会的三千余名干部群众参加了长跑,喜迎元旦佳节。

  2.市第四次归侨侨眷代表大会在当阳宾馆举行。

  3.在庙前镇,华强自备80兆瓦地面分布式光伏发电项目自10月9日开工建设以来,目前已完成项目总投资8亿元,部分已实现并网发电。

  4.金融是实体经济的“血脉”,随着银行信贷政策的调整以及企业对发展资金需求的增加,“融资难”成为企业发展之路上一道难以逾越的“门槛”。如何帮企业跨越“融资门槛”,拓展融资渠道,成为市委市政府和经信部门一直以来工作的重点和难点。今天播出提案追踪系列报道之十一:拓展企业融资渠道 激发市场发展活力

分享至:
责任编辑:视频新闻
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号-1