主办单位:当阳市人民政府市政协市人大市委繁體
当前位置:首页 >
张世敏到庙前镇调研
发布日期:2014-08-06访问次数:信息来源:
  

  本网讯(牛运洪)8月4日下午,市委副书记、市长张世敏,副市长何良平顶烈日、冒酷暑,带领市水利、民政等相关部门负责人到庙前镇调研,重点查看了该镇农田抗旱工作和庙前镇福利院改建工程。

  在庙前镇李湾村抗旱现场,张世敏仔细查看了向阳渠三级提水工程运行情况,并与当地村民进行了交谈,详细了解了该村农作物受旱情况及具体抗旱措施。正在自家稻田抗旱的四组村民李治国告诉张世敏,连日的高温干旱天气,使今年的抗旱形式更为严峻,但在市、镇相关部门的协调下,他家的稻田已经全部过了一遍水,旱情得到了一定的缓解。看着村民们焦急的心情,张世敏表示,市委市政府一定会持续关注该村的旱情发展,同时将联合水利、民政等相关部门,尽全力抗干旱、保民生,希望大家树立信心,与市委市政府一道打赢这场抗旱攻坚战。

  随后,张世敏一行来到庙前镇福利院,详细查看了该院食堂和老人宿舍。

  庙前镇福利院位于该镇桐树垭村,由原桐树垭小学改建而成,随着年代久远,院内环境相对陈旧、落后,丞待维修。张世敏要求,市民政局和庙前镇政府要协同作战,要迅速拿出项目建设方案,高标准、严要求地对福利院目前存在的危房进行彻底改造,以确保住进福利院的老人能够安享晚年。

分享至:
责任编辑:
鄂公网安备 42058202000017号    鄂ICP备05013954号-1
- 收缩